我强忍着不让自己哭出来,可在她面前我所有的堡垒都会变为废墟。我抱着她,任眼泪肆意的流着。
刚从床上爬起来,便往回拨栗美的电话,接通了。
“你搞什么?才放屁,我还以为你走路不长眼睛掉井里了呢!在说了叫姐就行,叫妈干吗呀!”
“得,我贫不过你”我要不马上停止这段谈话,估计我会吐血。
“你出来接我,我要去你那,我要见你。”
“不行”
“我不管,总之我今天一定要见你。”
“啊美……”
“你不用说了,要是今天你不见我那以后都不用见了。”栗美好象生气了。是呀,是该见一见,算算也快一年了。
“好,你在哪?我去接你。”
栗美是我最好的朋友,我们现在更是亲上加亲,因为她快成我嫂子了。
栗美一见到我便挥舞着“爪子”向我奔来,我和她紧紧地抱在一起。
“风儿想死我了!”
“我也是。”
回到我家栗美一头仰倒在床上,然后望着天花板发呆,直到我叫她吃饭,她才说话:“床好硬,天花板好低。”
栗美猛的坐了起来,悲伤的看着我说:“风儿,你住的习惯吗?”
我笑了笑
“怎么会不习惯呢,我已经住这快一年了。其实呆常了自然就习惯了,如果现在让我回那边,我才觉得不习惯呢!”
栗美走过来拉着我的手:“风儿你是不是过得很苦呀?”
“没有呀,我现在每天都很快乐。”我勉强的笑着。
“风儿不要装给我看,要是这点我都看不出来,那还能是和你一起长大的朋友吗?”栗美的眼睛已经湿了。
我强忍着不让自己哭出来,可在她面前我所有的堡垒都会变为废墟。我抱着她,任眼泪肆意的流着。
“啊美你知道吗,我所有的困难都能克服掉,只有他我做不到。我忘不了他。”
栗美紧紧地抱着我“我知道,我知道。”