自从雷锋叔叔当上了解放军战士,他所帮助别人的事,往往只是一件小小的事情,却能反映出他那高贵的品质。
如果大家要问我最敬佩的人是谁,我将会毫不犹豫的回答,是雷锋叔叔。
他,穿着绿色的军装、戴着染红鲜血的红领巾;他,是一位既平凡又普通的农民的儿子,却有着不平凡的人生;他,是一个总把笑挂在脸上,却从不骄傲的人;他,有着一个响亮的名字,是人们心中最敬佩的人……
自从雷锋叔叔当上了解放军战士。他所帮助别人的事,往往只是一件小小的事情,但却能反映出他那高贵的品质。
雷锋叔叔是我心中最敬佩的人,他还在日记里写下这样的一句话“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的。我愿把有限生命投入到无限的为人民服务之中去”,还写过“我活着,只有一个目的就是做一个对人民有用的人”。