记得有好次,考试就因为跑题扣分而没少挨爸爸妈妈的批评和责怪。穿过窗户我看见我的小伙伴们在一起玩游戏,而我就像一只折断了翅膀的小鸟孤零零的待在笼子里。
我的烦恼
好不容易等到爸爸妈妈回来。啊!我有救了,我使出了我的杀手锏,在屋里大喊:“爸爸妈妈,你们的儿子又遇到‘拦路虎’了。”不一会儿爸爸妈妈就进来了,他们边埋怨老师留的作业不好边动手帮助我。我们三个分工合作,妈妈上网查资料,爸爸在旁边为我构思作文的主要内容,我对他们的材料进行加工。就这样,我们东拼一词,西凑一句的,完成了我的大作。我的作业在他们的“大力帮助”下,就这样诞生了。
写作的烦恼太多了真是让我伤透了脑筋。唉,想我这样的写作能力,何时才能进精啊!