我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。
每个人都有一个家,而且每个人都会很爱自己的家,我也不例外。“家”能给人一种温暖的感觉,“家”让我在害怕的时候躲在里面,累的时候在里面休息。
在我的家中,有令我快乐的故事,也有令我悲伤的故事。在整间屋子里,我最喜爱的就是书房,房间里有一张书桌、一架钢琴、一个书橱,和一台电脑……我每天在书桌上写作业,在书橱上找书看,在电脑上玩游戏,当然,我还要每天练琴,妈妈不需要我做伟大的钢琴家,妈妈只是爱听我弹琴。房间里的每一样东西都是陪伴着我的喜、怒、哀、乐。我还时常在院子里玩耍,我家有个很大的院子,院子的一个角落里有一个长方形的矮花坛,里面没有种花,只种了很多葱蒜和丝瓜,像片小农田,不过,自从我养了一只叫“白雪”的兔子后,小农田里就再也没有绿色的植物出现过了,哈哈。
我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。