因为这个家里有我幽默严肃的爸爸、乐于助人的哥哥、善解人意的妈妈和活泼可爱的我,在这个家里能获得很多的快乐,我爱我家!
家,是人最可以依靠的一个港湾。当你失落时,有人会帮助你。当你遇到困难时,有人会来帮助你。我生活在一个温馨的四口之家,这四个成员分别是爸爸、妈妈、哥哥和我。
我家就是这样,温馨而平淡。虽然,有时“风”会偶尔带来些小浪,但最终都能化解。因为这个家里有我幽默严肃的爸爸、乐于助人的哥哥、善解人意的妈妈和活泼可爱的我,在这个家里能获得很多的快乐,我爱我家!