这个世界广袤无垠,每个地方都有每个人精彩的一生,而一年四季,总有属于我的季节!
天淅淅沥沥的下着雨,空中的乌云怎么也赶不走,望着窗外那帘子似的雨,我进入了遐思:“为什么总是差一步,为什么总是不成功,可是,我已经尽力……”
假期便是我最幸福的事情,因为我又可以重新拿起写作之笔,按着自己喜欢的文体,随意的创作。不用再担心考场上的文体限制,也不用再烦恼考场上的时间不够,这儿有足够的时间让我去走自己的文学之路。
一次无意中,某同学发现了我的一篇长篇小说,没想到,她看了之后,十分激动,她满怀兴奋的对我说:“你写得真是太好了,还有吗?”“真的吗?”我以满怀诧异的目光看着她,但那时,我的心里却早已激动万分,那一刻,我已相信:“这个世界广袤无垠,每个地方都有每个人精彩的一生,而一年四季,总有属于我精彩的季节!”