飞也似的冲进泳池,“扑通”一声跳入那清凉水中,顿时感到好像浑身的压力和烦恼在入水的那一瞬间消失的无影无踪,接着就是跟在后面的工作人员嘶声竭底大吼:“买票!”
总有属于我的季节
夏天,你是否又回到了我的身边;你是否也感受到了那美丽动人的瞬间,你是否也会给予我们一滴雨,一点凉爽,给大地与万物滋润清凉。你,总是那么的阳光,那么的调皮,那么的开朗,给予我们那最美好的回忆。
小时候,我喜爱游泳,在炎热的夏天,阳光像是要把水烘干似的 ,当我们只穿一条泳裤,飞也似的冲进泳池,“扑通”一声跳入那清凉水中,顿时感到好像浑身的压力和烦恼在入水的那一瞬间消失的无影无踪,接着就是跟在后面的工作人员嘶声竭底大吼:“买票!”
在水中我们有着许许多多的玩法,例如:打水仗、玩水球、潜水寻宝、漂流等等。在这一系列的玩耍中消耗过盛的精力,特别是在游累了、冷了、饿了之后来一个热气腾腾的烤豆腐干,要放了很多辣椒的那种。这样就还可以在泳池内再多翻腾几圈了。
在这闷热的夏天里,我还喜欢叫上一两个“知己”走在滚烫的街上,任凭毒辣的阳光照射,汗水长流,然后一头钻进一家开有空调的超市享受免费冷气,还顺便尝一下“品尝食物”有没有“毒”……(因为我们在电视上看过,阳光有助于骨骼生长,流汗有助于排毒,却不知这样突然进有冷气的超市对毛孔有多大的伤害)
每个人都有属于自己的季节,我的则是夏天,那你呢?属于你的季节是什么?
后注:这篇作文有借鉴他人风格,请多多包涵!(^¥^)~~