天使恶魔吸血鬼(36)
Doolshop-Diel 数木夜音~カズキ ヨネ~
天使恶魔吸血鬼第36话…我想应该有人想看吧…(别在那里抬举自己)
“如果我会被你打倒,我可回不去魔界!!”
从珠纪的影子中飞出了湛蓝色的光芒。当光芒收敛时,一个大约10岁前半的少年站在珠面前。他穿着白色的和服和到膝盖的蓝色和风裤子。脚上穿着黑色的木屐。长着纯白色的狐耳和二条尾巴。额头上有花纹。
他单膝跪在在珠纪面前,向着珠纪露出自信的微笑后低下头。
“我向你宣誓我的忠诚,我的主人。”话音未落,他的身体变成一束光的粒子,浮在半空中。珠纪把右手伸向粒子,它们顺着珠纪的手臂包围了珠纪。以珠纪为中心白色的光吞没了一切,当光芒消失的时候——
珠纪安然站在那里,只是…
头上多了一个光圈,换上了巫子服。右手手腕带着一个小巧的腕轮、红色的腰带两边各挂着镜子和铃。脖子上挂着勾玉的项链。左手的中指和小指各带着一个戒指。
给人一种神圣而不可侵犯的感觉。
这时拓磨走进结界。站在珠纪面前。
(注意下…完整12禁…小荷的纯洁的12岁以下少女别进来…不知可不可以算呢…)
“可以吗?”珠纪用右手握住拓磨的左手。“我发誓搭上自己的全存在守护你。”对拓磨的回答,珠纪微笑。“那就好。”珠纪接近拓磨,闭上眼睛。
让自己的嘴唇对上拓磨的嘴唇。几秒过去,当珠纪放开拓磨的时候,拓磨的身体已经发生了变化。
(好了…12岁以下的各位?接着看吧?不过我想你们绝对看了上面那段…)
模糊的光线围绕着拓磨。在太阳穴上方,长出两支长长的角。右手也变成和当时一样的像鬼一样的手臂。和原样的左手比较,可以称为异形。一根根的指甲变得像一把把的锐利的剑一样。瞳孔的颜色也从紫苑色变成金色。头发也逐渐变长,在膝盖的部分停下。然后在身体的各处,浮起了深红色的纹章。
原本的衣服也变成了淡红色的和服。
看着拓磨的变化,珠纪微微笑了一下。
“我会搭上自己的全存在守护你的,玉依姬。”
“我的守护者,只属于我的守护者。能不能把我面前的敌人打败?”
“如你所愿。われらがたまよりひめのみこと。”
(未完待续)
喂,谁能把我写拓珠那部分消耗的体力和脑细胞还给我??
好,我在贴图区发的文用图。
前半部分,站在珠纪面前的少年。
后半部分,拓磨的变化。