天使恶魔吸血鬼(34)
红陵学院2年1班-雪散紅華- 数木夜音~カズキ ヨネ~
呃。。。没啥写的。。。嗯。。。更新了。。。各位看看……最好留个言。。。
=你,是谁?=
《バシュゥゥゥゥウウウウウウッッッ!!!》
随着一声巨响圣夜的手机爆炸了。“什、什么?”不过受了那么大的攻击,圣夜的口袋不知为什么安然无恙。“你们不用去找他们了,因为在那之前…你们会被我杀掉的。”随着声音的方向移动视线,一个留着粉色长发的少女站在那里。
“真的好久不见呢,你还好吗?”少女微微笑了一下。“你、你是…”圣夜啊看着她,目光中流露出疑问。“圣夜…这女的是谁啊…?”站在一旁的拓磨指着少女,珠纪也随着拓磨的声音点了点头。
“你、你们…难道不会真的把我忘了吧!?”少女的声音带着无限的火药味。“会不会是学校的先辈啊?不过我不记得有这么粉的先辈。”永杞无邪气的歪歪脑袋。“总之你先把我的手机还给我。要能上深红检s(强制终了-)”
“那、那好吧。如果你们能打败我的话,我就告诉你们我是谁。”少女强行的在脸上创造出美丽的笑容说。“拓磨,是不是只要把那粉色的生物的HP削到0就可以了?”珠纪指指少女身后站的黎唯举起的揭示板上写的HP和MP的字样。“嗯…应该是那样的。”
“我不是RPG游戏!!”少女用拳头把黎唯举起的揭示板砸了个粉碎。“那么,开始吧。”随着少女的声音,装着バカップル的拓珠、在一旁玩RPG游戏的晶珠、装样子的高中生的4位各自站好。
“静止ィ!!”随着慎司的声音,到目前为止缓慢的时间,开始飞快的流动。
(未完待续)
在这里问个问题,有人知道那那个粉色的女孩是谁吗?她已经出场过2次了。我想小痕应该知道的??知道答案的各位记得回个帖!!
到今天3点为止,答对的各位送分和我画的图…(在这里搞什么活动。。。)