到了中午,家里放的食物很快就吃完了,不过我的肚子依然很饿,不知道为何,吃进肚子里的食物很快的被消化光了。
就当我快饿得绝望的时候,忽然我看到桌子上有一张快餐店的订购电话,我喜出望外,顺手拿了电话拨拭要起来。虽说要半个多小时,不过还是可以吃东呀!突然,窗外下起了倾盆大雨,我没怎么在意,可半个小时已经过了,我开始担心起来,心想:“哎呀!怎么还不来呀!如果再这样下去我迟早会被饿死的!”此时我的心情情原本是晴朗的可是一下子就变成了阴天。我为了不让自己虚脱,就把皮带越后越紧,让自己饿得慢一点。
突然,门铃响了起来,心想:终于来了,再不来我就饿死了。我的开门一看是一位叔叔,他身穿雨衣,可是里面的衣服还是被雨水打湿了,如果整体来说,这位叔叔已经成了“落汤鸡”了。我一问,原来是快餐店的员工是,他抱歉的说:“对不起呀小妹妹,由于我是新来的,而且雨下得那么大,所以我来晚了。”连忙把给我,我顿时呆住了,就当我回过神来,那位叔叔已经走远了,我看见桌子上有一张纸条,上面写着:“小妹妹,对不起!我送晚了让你饿着了,这顿就不要你的钱了!”
我向窗外一看,原本倾盆大雨的天气已经天晴了。从此以后,只要我和朋友约定好了,就会想起那位叔叔,想起他晚点了都不娇傲的人。