锦东华侨学校 XZTAN
上次,我被我老爸K了一顿,我不甘心。今天,我向主人要求带我去精灵王太空站练级,主人想了想,说:“好吧!”于是,主人把我带到了精灵太空站,
2010年1月5日    星期二      天气晴
上次,我被我老爸K了一顿,我不甘心。今天,我向主人要求带我去精灵王太空站练级,主人想了想,说:“好吧!”于是,主人把我带到了精灵太空站,到了之后马上进入了战斗系统(这次是多精灵战斗),战斗开始后,我看见对方是鲁加斯,马上怕了起来,可是我又硬着头皮打了下去,我快要顶不住了,这时鲁加斯来了一个尘土飞扬,快要打到我时,突然,烈焰猩猩哥哥帮我顶住了(是100级的,我是88级),这时烈焰猩猩哥哥说:“小子,不想混啦。敢打我雷伊老弟,看我不把你揍扁了。”。一个全力一击一下子把鲁加斯打死了。我呢也升到89级了。打完后,我嫌经验太少了,于是我去打飞行系BOSS提亚斯。到了那里,没想到悲剧发生了烈焰猩猩哥哥被提亚斯打败了,其他的精灵也纷纷退下了。就剩下我了,主人说:“雷伊快走啊,小心被打死。”我说:“不,我要把他打败。”提亚斯对我说:“就你,没门╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮。”我说:“是吗。”我直接来了一个雷祭。提亚斯说:“等死吧。”正准备来一个飞翼拍次(本人瞎编),他却说:“啊,我动不了啦。”   (╯﹏╰)。等死吧,我来了个雷劈,把他劈死了。我的主人对我说:“雷伊你太厉害啦O(∩_∩)O哈哈~。”我也得意洋洋。