刚开始,我来到了机器室的地方。这时,我看见一个脚底冒火的机器大喊着:“新登船的赛尔到我这里来报道!”我点了他,他又给了我第一个任务,我很快就做完了。第二个任务也很快做完了。第三个任务,我到了云霄星,看见了一只与众不同的精灵,我立马捕捉到了他。继而又捕捉了毛毛。我打开精灵背包,一看,呀!是稀有精灵莫比。我又回去交任务了。不到十分钟,我就把新手任务做完了。
我又买了10个中级精灵胶囊,去捕捉皮皮和贝尔,结果花了两个就捕捉到了。
这时,船长发出信息:布鲁出现。我连忙捕捉他。经过一番激烈的战斗,我终于捕捉到了。可现在我身无分文,精灵胶囊也被我用光了。同学突然上线,指引我挖电能石和纳格晶体,我又赚了好多赛尔豆。
同学又指引我去做任务,升级皮皮捉精灵。我有了25级的比波,学会了手下留情。我又先后捕捉了利牙鱼、幽浮、比比鼠、火炎贝、吉尔,又做了训练营的任务,我的小火猴升到20级进化成烈火猴,比比鼠升级到24级进化成闪电鼠。
嘿,今天可真爽。