那里的人们,从不高声喧哗,不打人、不骂人,所有人和睦相处,互相帮助,万众一心。
一天就这么过去了,玩了一天的我也渐渐地疲乏了下来,躺在床上,甜甜地睡着了。
我经过跟D交谈,对A星球了解了许多,不知不觉,我就跟D一起来到了A星球。到达目的地,我不由得吃惊起来,那里绿草茵茵,环境优美,图书馆、学校、大市场等,各种物资应有尽有,而且不要钱,要什么拿就是了。那里的人们,从不高声喧哗,不打人、不骂人,所有人和睦相处,互相帮助,万众一心。而我们人类,抢劫、偷盗、拐骗、毒品泛滥、甚至杀人等等。
他们对我很热情,给我吃的水果香甜可口,还有一些不知名的美味佳饶,我沉浸在一片温馨之中┅┅
外星人的社会是多么的和谐,多么的友谊,他们那里的一切都令我吃惊,令我赞叹不已。“人类,人类你们该清醒了,”我在梦中大声疾呼。
“起来了,起来了,”我被妈妈叫醒了,啊,原来是一个梦。
这个梦没有白做,它让我明白了一个道理,只有团结才有力量,让我们携起手来,为创造美好和谐的社会而努力奋斗!