就是喜欢这样,即使想你想到哭,我也不会去找你..我只是静静的想你。 靛蓝。
月考满分作文。题目:学会__有可能打字会打出错别字,大家可以帮忙找找。
湛蓝的天空中没有一丝污渍,上面铺着一层薄薄的碎云朵。第三堂课下课后,同桌突然走到我的身边,说:“嘿,今天是教师节哦!”我冲她微微笑了笑,这我当然知道,因为这不但是教师节,同时还是我的生日,也许是因为家里人对老师这个职业特别喜欢,希望我长大以后也能成为老师,所以就把我从这一天生了下来。
说到教师节,我就想趁中午请个假偷偷溜回小学去探望老师,给老师一个惊喜,表示我的感恩。记得一年级的时候,梁老师手把手带我们进入了这使我在幼儿园向往已久的小学,一笔一划地教我们习字。天生调皮的我在一个男孩子的欺负下,二话不说用墨水笔在他的作业本上乱涂乱画,气得他哭着去找老师。梁老师叫同学把我带到她的身边,一脸严肃地对我说:“你为什么要这样子做?这样子做是不对的。”“明明就是他在欺负我。”我嘟起嘴来,一脸委屈。老师摆摆手,示意我出去,从此我就被辞去了收本子的工作,再也不能够得意洋洋地催本子。可现在我才深深地知道,当初的她真的是为了我好。
想着想着,我就来到了学校的大门。原来淡粉色的门被翻新成了棕红色,一切既陌生又熟悉。我和守门的很熟,轻而易举地就进去了。我要去感恩了!因为囊中羞涩,我只带来了三瓶酸奶,来表示我的敬意,一瓶给数学杨老师,一瓶给语文梁老师,一瓶给英语云老师。
“你回来探望老师啦?”何主任突然从我身后走了过来,“云老师去开会了,杨老师和梁老师都去新校啦。”
“哦。”我点了点头,又有点尴尬自己只带了三人份的酸奶,给也不是不给也不是。往右手边望去,就是我读了三年的课室。以前因为我人缘不好,总是去旅游的时候总是找不到一个小组愿意和我在一起,梁老师便总是为了我和一个个的小组的组长进行交流,然后硬是把我塞去了某个小组里面。我知道,她是为了我的自尊心而做出了最大的努力。
想到这里,眼泪再也止不住了,它们顽皮地从眼眶里滚落下来。推开新校办公室的大门,我又再一次的失望,曾经坐在这儿的老师都到哪里去啦,我呆啼了,不知所措,手里拿着的酸奶不知道放在何处好,眼前又是一片朦胧。
天空依然那样湛蓝,却让我感到十分的哀伤……
不对,我不应该如此的沮丧,是啊亲爱的老师,就以我用优异的初中成绩,作为最大的感恩吧!
-后记:
啊…现在我们的旧校已经拆了,很多属于我们的美好回忆通通都消失了,纯属课堂文,欢迎大家找茬。=v=。