希望我们还能彼此想念对方。请原谅我的过错,也解释为什么你要放弃这段友谊。中秋节快乐,记住要天天开心!
萧瑟的秋风刮起了一片片红枫,缓缓掉落的枫叶像思念。孤独的我趴在桌上浮想联翩。不觉中,眼前一片模糊。
直到我知道一件事时,我对她的印象发生了翻天覆地的变化!那天我独自在聊天室时,正巧遇见她的一位同学,顿时我喜上眉梢。不知什么回事,我对她的事特别敏感。同学说她在学校时并不是我所说把自己关闭起来的人,而是一个宽容大方的女孩。我持有一种怀疑的心理。“她是我们班品学兼优的女生,很多女生都很羡慕她一女孩看不惯她,打了她一巴掌。没有人会想到她却没有还手,却对那个女孩说‘如果你觉得这样你能出气的话,那就打吧’”我被震撼了,她的心竟如此的海阔天空。
一天她终于被我的诚意所打动,她在留言中说道:我也相信和你交友不会吃亏。那时我的心七上八下。交往的这段时间我们都十分融洽,相互的交流。这几天的聊天我也看出了她的确是平易近人的人。我没有选择错这样一段珍贵的友谊。
好景不年长,一天我在聊天,她也来了。突然她无缘无故地冒出这样一句话:“我们绝交吧!”我问她为什么要如此的无情。她却没有给我一个完整的解释,转身就走了,我趴在桌上泣不成声。
中秋节快来临了,我要祝她天天快乐!希望我们彼此永远都会记得这段短暂的友谊。我不会为这段曾经的友谊而遗憾!