俗话说人无完人,但我们可以做到更好。
开学已经一个月了,在这一个月里我有喜有忧,又笑有泪。现在我已不是当年那个活泼快乐的小男孩了。现在的我已经全心投入到学习中去了。
前两天因为一些小事我同学吵了一架,我现在都很后悔,但还好时候有还原了往日的和谐。虽然同学之间的友谊有了一点分裂。但我相信经过日积月累以后我和同学们会架起友谊的桥梁。
因为认识的时间还不是太久,所以还不太了解。但以后会慢慢认识的。现在我已经有了知心的朋友:李锐、王军。好像心灵相通一样我想什么他们都知道。都会按照我的想法去做。如果有时会有一两次不一致,但他还会经过我们的讨论才去做。有一次有人欺负他们我二话不说上去帮他们赶跑了高方年级的“坏蛋”。和他们并肩走去。