答案即将揭晓,是KARRY打破的手提,可为什么呢?
“校长,你怎么来了?”李老师问,她其实心里清楚,校长和KARRY的父母一起来无非是想来找自己的麻烦,只是故意装傻。
“张经理,不知您百忙之中抽一些时间到我们老师的办公室有什么事情吗?”李老师回敬道,这使本来就看不惯她的KARRY的妈妈更对她有一种说不出的反感。
“哦!我女儿的事情不知道您处理的怎么样了?”KARRY的妈妈说,眼里放出令人恶心的目光。
“还没有弄清楚!我很抱歉!”李老师说,林小华在一旁挤眉弄眼,很是生气:难道自己的妈妈就比别人低一个头吗?为什么这么低声下气的说话?
“是吗?”KARRY的妈妈紧接着说道,“你看现在的人工作效率怎么这么低呀?”
“恩,是呀!这在我们公司可是要被开除的!”KARRY的爸爸听了,郑重其事的说,还时不时的点点头呢!李老师刚才受到了很大的刺激,特别是听到KARRY父母刚才交谈的话语时。
“不许你们这么侮辱我的妈妈!她也是有人格的!”林小华说。
“哟!这个小女孩挺凶的嘛!”KARRY的妈妈说,她又小声说了一句:“真是没家教!”弄的林小华一时也没有台阶下了。
“你们想知道手提的事情吗?”一个声音穿破了气氛紧张的办公室,大家望去——是方喃!也许是为了为林小华母女解围吧,也许是为了使自己早点从痛苦中走出来吧,方喃用自己也没有想到的勇气说了一句。
“你说什么?”KARRY的父母齐声说。
“我再重复一遍,你们不是想知道事情的真相吗?我就来告诉你们吧!”方喃说,出奇的大声。
“什么真相?明明是李老师打破的!”KARRY大声说,眼泪已经充满了她的眼眶。
“你还想隐瞒吗?纸是包不住火的!KARRY!”方喃说,这使眼泪在KARRY眼眶中决堤了。
“说什么?什么是‘隐瞒’?”KARRY的爸爸和妈妈说。
“你们不知道吗?KARRY打破了那个手提!”一切有归于平静,不对,应该是寂静┉(未完待续)