张铃月和林小华对案子有了一些眉目!
张铃月和林小华以她们自己也没有想到的速度飞快的冲进了办公室,果然,办公室里空无一人,这使林小华不禁佩服起张铃月起来。
林小华见张铃月的样子一点也不奇怪,毕竟当了几年同学,林小华对张铃月的性格再了解不过了,她只要一听到与逻辑、思维、侦察有关的词,她就很兴奋。“叮┉”一阵电话铃,这可把她们俩吓的不轻,她们惊慌的跺到桌子下,电话铃声响了五声,就没有了,周围除了林小华张铃月以外没有其他人(当然,不包括KARRY在内),KARRY也好象被吓到了。
一个猛然,林小华又想起了昨天的事——那通半夜打来又没有说话的电话,林小华看看张铃月,她上下打量着铃月,似乎有点不信任她,自从手提打破之后,她就有了这个坏毛病,不过友谊和自己急切想洗脱冤屈的愿望战胜了一切,林小华推了推张铃月的肩膀。
“铃月,我跟你说一件事情,但你不要说出去呀!”林小华说。
“什么呀,神神秘秘的!”张铃月依然是那么豪爽。
“我昨天接到一个莫名其妙的电话,半夜三更的,我想肯定是有什么急是,于是就去接,但我接了,他(她)又不说话,这使我感到很纳闷。”林小华小声的说,KARRY伏在墙上,很仔细的听着,但不知怎的,有莫名其妙的笑了,而且是一种阴险的微笑。
“我想是一个恶作剧吧!”张铃月用手只着头,颇有见解的说。
“但愿如此吧!”林小华说,她把手放在地上,叹了一口气。
“我摸到了什么东西。”张铃月说,就在上次打破手提的旁边,“好象是一张纸条吧!”张铃月吧条子拿了起来。
“看看写了什么东西!”林小华说。
“我来看看吧!”张铃月说,KARRY听说有一张纸条,不知为何,不由的紧张起来。
“李老师,昨天我给你们家打了一个电话,是你女儿接的,我没有说什么,就挂了,现在听说你昨天在开会,我很遗憾,没有在电话里把事情讲清楚。”
“后面怎么没有了?”张铃月想继续念,可下面被人为的毁坏了,因此,使铃月和小华感到事情可能没有想象中的简单,在这封信的前面,很明显的,写信人的名字被栓了,让人只能辨认出有一个“方”字。可为什么这张信没有完全被毁呢?真实匪夷所思呀!
“方喃?”林小华根据“方”,第一个想到的就是她,张铃月和林小华马上冲了出去,准备从方喃那里再了解一些情况。