我瞟了请玲一眼,喝下一口奶茶,漫不经心地回答:“唔,没事!”
请玲看我用这样的表情望着她,目光里露出一丝不自在,继续问:“哎呀,姐!我是你妹妹呐,怎么不说呢!?你平时可不是这样对我的!今天你怎么看起来不对劲?”
“都说了没事!我只是无聊而已嘛!”我摆明不想多说。
请玲“哦”了一声,于是就坐下看电视了。
“你是阳光中学七年级(3)班的可爱校花四人组中的超级美眉李丽玲吧?”他打了一串很长的话问我。
我感到很惊讶,这人是谁呢?他是怎么知道我的?我的老天,我还没来得及说话呢,他又说了一大堆话:“哈哈,我猜得没错的话,肯定是你!我呢呵呵,就是阳光中学七年级(3)版得班草——刘一左!”
真是怪上加怪,他怎么知道我的QQ的?
我回了他一句:“哦,是你吖……”
“美女我可算找到你了,这也多亏了我的兄弟赵诗啊!”他一个劲地说。
“赵诗?”我有点疑惑了,“他没事干嘛要告诉你我的QQ号?”
“哟,我和他是有难同当,有福同享的好兄弟了!他可不会对我那么小气!”刘一左大大方方地说。
我心里很不是滋味,但又不想让他知道我现在的心情,我打了一句:‘呵呵~你们真是好兄弟呐!不过我也有我的好姐妹呢买我们互相帮助,互相学习,相互关心,形影不离呢。’发给他。
“你们也真是好姐们哦!哟,美女!你不仅有着沉鱼落雁之美,闭月羞花之貌,而且你的QQ羞也不例外哦,你的皮肤很好,白暂水嫩的,肤如凝脂,面如白玉,五官非常精致,十指纤长柔软,乌黑的鬓发飘散着,眸子黑亮,高挑的身材,谁看了可能都会忍不住被你吸引住,你真的好迷人啊!”刘一左花痴地说,我也不知道他到底在想些什么。
面对这一行甜言蜜语,我呆呆地愣住了,我的表情发生了微妙的变化,变得很茫然。刘一左说的这些话是很多女生爱听了,都是能令很多女生感到温暖的话语,但我却不喜欢,我不会因为几句话而感到幸福,也不会改变自己。真的,我很讨厌刘一左这样对我,我不想再说什么呢。
“额,无语。那个,我要下了,拜拜!”我发送了一个“擦汗”的表情便关了电脑。
诶,赵诗的那些话对我来说实在太弱智了,我怎么会跟他聊的态度好像很喜欢他一样?我连自己都不清楚,心里在教训自己的所做所为:“李丽玲!你明明对刘一左一点点感情都没有,为什么还要装作好像跟他有点关系一样,跟他聊的那么好,你背叛了自己的性格,真是虚伪啊!”心情很乱,真想甩开刘一左!
---------------华丽丽分界线---------------
很久没有写了,所以现在文笔变得很差了,都不知道该怎么写了,见谅!评论时帮忙具体提建议。
樱翼陌恬赶紧推到!