晶莹透亮的液体缓缓从脸颊上流过,热热的,咸咸的,辛酸的感觉蔓延在口中。
这时爸爸下班了,他看了看妈妈那生气而涨红的脸,又看了看被单下的我,好似明白了,他走到妈妈面前询问起这件事。“哎呀!”爸爸猛地拍了拍头,“不是她干的,其实是我昨天不小心弄上去的,我想告诉你,可忘记了。”“啊!”妈妈捂住口大声叫出来。妈妈望着我,眼中闪过一丝温柔与悔恨,来到我耳边小声的说:“对不起,妈妈诬陷你了,乖,妈妈打你打的疼吗?”我用蓄满泪水的眼睛瞪着妈妈的脸,一声不响,只是心里默默的想:已经迟了,您已经伤害了一个爱你的心。我把头深深埋在腿间,哭着。屋里静极了,只能听见我的泪珠“吧嗒吧嗒”落在地上。屋外风很大很大,它刮着,它不忍着,它沉默着。
泪还在流,还在流,怎么也流不完,它带着我的委屈和愁苦,流向了我向往的幸福。