08年5月12日,我本在县委礼堂比赛跳舞,可是,一场厄运击碎了这一切,爸爸的遇难让我成了最不幸的孩子,有了后爸更是让我悲痛万分。舞蹈就这样停止了,我的梦就这样迷途了!
和你的相识是我最开心的日子,仅仅几天而已。可我们无话不谈、很快就成为了知心朋友!谢谢你—米米!
从3岁开始学舞的我,梦想着在舞台上永远跳下去,舞台就是我的一生,舞动着,那我最爱的一支舞。08年5月12日,我本在县委礼堂比赛跳舞,可是,一场厄运击碎了这一切,爸爸的遇难让我成了最不幸的孩子,有了后爸更是让我悲痛万分。舞蹈就这样停止了,我的梦就这样迷途了!
泪落在你所敲打的每一个文字,所有鼓舞的话,我都会铭刻在心!可是米米,对不起!现在,我有了我自己的理想,舞蹈,顶多也只是兴趣而已。不是因为膝盖的原因,因为那点小伤我还能挺过去。是因为家庭的缘故,我现在要学习外语,很多种,我不是喜欢,而是在逃避,逃避这个家庭,为了我的理想作铺垫。所以,我根本就没有时间去学习舞蹈。舞台,已经不属于我了,不过,我会在梦中继续舞动,或者,为每一位舞者而加油、鼓劲儿!对不起,米米,可能我没办法在继续舞下去,对不起……
或许,我是最胆怯的孩子、最无能的孩子、最懦弱的孩子……但是,我真的很痛,不能继续舞蹈,就像是没了灵魂,只剩虚壳而已……但我真的没办法,为了痊愈,为了弥补,为了理想,我只有选择:放弃……
米米,对不起!但我真的很感动,你的每一个文字、每一句话、每一个段落……