5毫米,3毫米,1毫米……就在树叶要袭来的那一刻,一个紫色的身影闪过,迅速地抱起希,飞了上去……
“哼,祯紫,你出来吧!不要在躲躲闪闪了!像是缩头乌龟一样!”水银苓冷笑着。
“谁,是谁说我是缩头乌龟?”一个紫色身影闪过,那个叫做祯紫的人偶出现在水银苓面前,两人互相对视着,眼睛里充满着敌意。
“喂喂喂喂喂!”希指着祯紫道,“你不要再企图用目光杀死她的,快出绝招啊!”
“少废话,”祯紫回头白了希一眼,“你好无聊,既然你叫我打,你不妨来试试看!”
这句话说的希彻底没底了,她只能干看着她们两个瞪眼。
“哼,”水银苓发出第二声冷笑,“我倒觉得希羽铃说的没错,你说呢?祯紫?”顺便发出黑色树叶。
祯紫也不甘示弱,她发出了一朵朵紫蔷薇,面对水银苓的黑色树叶,她毫不畏惧,她猛地跳起,那些黑色树叶变从她脚底下飞走了。
水银苓也不是好惹的,她飞起来,那些紫蔷薇直接撞墙去了。
祯紫在心里暗骂:岂有此理!
水银苓也在心里暗骂:哼,祯紫,你以为你是谁吗?
水银苓干脆不理祯紫了,她把目光移向希,然后向希发射出了黑色树叶。
希也想学学祯紫,于是打算跳起来躲过,没想到她跳得不过高,一条腿被黑色树叶冲破了。
被毁掉腿的希因为一时的疏忽,从空中掉下来,扎到了水银苓特意为她“准备”的剧毒荆棘里,“啊,……”希的身体被荆棘扎破了,她的水果之心飞了起来,水银苓慢慢地走过来,打算接过水果之心,没想到却被祯紫抢了个先。“恩,想硬抢吗?”水银苓冷笑着,伸出左手,出现了一把黑色的宝剑。
“恩……”祯紫跳了起来,她射出紫色蔷薇,紫色蔷薇倒是没有击到水银苓,倒是她们的刺碰到了水银苓的身体。“彭!”一声清脆的声音,水银苓的宝剑掉在地上,紧接着,她的身体也重重地躺在地板上。
祯紫趁这个时间,从口袋里拿出“重生之光”,然后拿出希的水果之心,小心翼翼地放进来希的嘴巴里。
慢慢地,慢慢地,希的身体飞了起来,希猛烈的咳了几下,然后希的身体就急速往下降,祯紫连忙跳起来,接住她离开了这个不祥之地。
“呵呵,你,想逃吗?”好熟悉的声音!不会又是水银苓吧!不,那不可能,因为我的剧毒可以让水银苓昏睡几分钟呢,现在,才一分钟不到,不对!这个声音虽然冷漠,但是不比水银苓冷漠,不会是,不会是,她?
祯紫回头一看,果然是她,祯紫冰冷地回复道:“我才不想和你玩呢,哼,要玩有空再玩!”
“恩,哦,我现在倒是很想见识见识呢!”冰冷的声音又从耳边响起。
只听“嗖”地一声,祯紫立刻躺在地上不省人事了。