不知不觉中,已经写到第六集了,。、忽然觉得莓雅好可怕……沙发、桌子、椅子、板凳、地板从5分到1分,必须要正确的意见,否则不会给的,最近很多人来要分,所以要分的要快点,否则会被抢……
“莓雅,小莫,我回来了!”
“耶!还是依好!”莓雅拿走那些东西,一蹦一跳地跑进卧室,顺便对正在看电视的小莫得意的笑了一下。
“哼!”小莫最看不惯别人得意了,但是有依雪在,她不敢对莓雅怎么样。
“我先去做饭了。”
“噢!”可爱的声音。
“哦!”恶狠狠的声音。
“耶!啦啦啦啦啦……”莓雅边吃东西,边参照着画画,两只脚上下摆动着。
密掉到了星空最深的地方,她的星子飞了起来……
另一边,希正在寻找密,一边找一边喊:“密……密……你在哪里?你在哪里……”
密的星子听到了希的呼声,于是顺着声音飞了过来,落在希的手里。
“啊……”希看见了一颗星子在自己手里发光,心想:一定是有人偶遇到危险了,我得赶紧去!于是,希派出了自己的星子作为答复,密的星子看到了,于是带着希飞向那个地方。
“啊,这扇门,”当希看到这扇门是,很惊讶,她没有想到夜夜思想的门竟然就在这里,希轻轻地伸出手抚摸着门,想要多呆一会儿,两个星子知道了希想呆在这,于是一起叼着希的衣服角,往里面推……
“啊,你们别推我,我自己进去!”希看出了两个星子的用意,于是大喊着,往镜子里飞去。
“啊……”希看到了门里面的景象了,里面有许多五彩的门,每个门的颜色都不一样,当希想继续研究那些门时,两个星子便“吱吱呀呀”地叫起来,提醒希不要再发愣了。希当然也知道她们的用意,于是跟着她们往底下飞。
“哇,这么深啊!”过了好一会儿都还没到底,希忍不住嘀咕了一句。
“开饭了!”
“啊,太好了!”光着脚丫的莓雅还没有放下画笔就跑了出来。
“哼!贪吃鬼!”在一旁的小莫朝她做鬼脸。
“啦啦啦啦啦……”莓雅全然不顾小莫的嘲笑,依旧唱着歌。
吃饭中。
“依,你看!”突然,莓雅蹦出了一句话。
“看,看什么?”依雪很茫然。
“你看!当当当当……”莓雅从兜里拿出一个东西。
“啊,这个,这个,好恶心啊!小不点莓,快点,快点把它收起来!”小莫尖叫着,吓得魂飞魄散。
“莓雅,恩,你这是干什么?”依雪见状,忍不住皱了一下眉头。
“哈哈哈!”莓雅笑得好开心,顺便拿起那个东西在大家面前全挥舞了一遍,依雪还好,小莫却被吓得躲到了卫生间里,还不住地尖叫:“小不点莓,快把那个那个东西收起来,要不然,我肯定会好好地教训你一顿的!”
谁知莓雅却哈哈地笑,完全不理小莫的叫声,说:“哼!有小青蛇在,我看你还赶来欺负我!”完全没了平时的可爱。并且慢慢地靠近了卫生间。
“莓雅,好了。别去捉弄小莫了,你知道,小莫是最怕蛇的只要哪里有蛇,她就会怕的不成样,即使是画像。”
莓雅“哦”了一声,说:“莫莫,我还不是看在依的面上才饶了你一命,要不然,嘻嘻嘻……”冷笑中的莓雅……