炎热的夏天走了,又要来了凉爽的秋天,爸爸妈妈带我去寻找秋天的画卷。
我们又来到了花园,呀!黄色怎么也来了。看那——傲霜怒放、生机勃勃,高洁淡雅的菊花是多么迷人。再加上一排排的桂花树正盛开着一簇簇的桂花,隐隐约约,多么像黄色的正闪闪发光的星星呀,看来这黄色也不俗!
啊!秋天真美,他真是一个丰收的季节,也是美丽的季节                                       我想等我长大了有一台机器人可以帮助人们做好多好多事情,要是一按红色按钮,机器人就会帮你做饭,一按绿色按钮,机器人就会帮你扫地,一按黄色按钮,机器人就会帮你拿东西。
我想等我长大了,穷人的房子都建筑成了高楼大厦。
我想等我长大了,有一辆超机车。你要过河,一按红色按钮,这辆车变成船。你要上天,一按黄色按钮,这辆车就变成一架飞机。……
我心中未来的世界就是这样,收的季节,也是美丽的季节。