昨天,下了一场雨,这场雨像一个小孩子似的下个不停,我想,这就是夏天跟我们告别的方式吧。
秋天来了
你看,秋天给高粱配了一身火红的长裙";秋天给玉米先生量身定制了一件黄色风衣‘;秋天给稻谷配置了一套金色的"西装’。一阵风吹过,稻谷急忙弯下腰来,像是在给秋天这个出色的”服装设计师“致谢。
秋天也是一位技术精湛的画家。
看,她来到了森林里,画出了像蝴蝶一样的美丽落叶;画出了永远都是翠绿着的松柏,多么漂亮的画面啊!
秋天,还是一位伟大的魔术师。
她又来到了果园里,把果子们都变得成熟了:葡萄架上挂满了又紫又红的大葡萄,太阳出来了,照射在葡萄上,犹如一颗颗透明的紫宝石;橘子树上原本又苦又涩的青橘子,也被她变成了一个个又香又甜的,金黄色橘子,如果剥开橘皮,就可以看到一瓣瓣橘子好像一弯弯亏月的月亮,晶莹剔透。
放眼秋天的一切,我们的笔下写不尽秋天的迷人绚丽,秋天不仅给大自然换上了金秋十月的盛装,更是给人们带来了丰收的喜悦和舒心的微笑。
秋天的景色真美啊,我爱秋天!