唉,为什么我上一篇没人投分分啊!伤心ing啊!大家不要光看嘛!只看不投分给我,又没点良心嘞!人家花好长时间写的耶!不要令人家那么伤心嘛,在这样,我不写文了。。我退出小荷!
朵朵:“梦儿!醒醒!”
梦儿:“朵朵……都是我的错,我想可能是我什么地方出错了,安夕才会离开我的……”
朵朵:“哎呀,梦儿,你别傻了,你没听那女人说吗?他们交往三个月了!这不是你的错!是安夕!是他害你这么伤心的!”
梦儿:“……我累了…我睡会儿…”
朵朵:“嗯,你好好休息吧。”
走出梦儿的家后,朵朵走在街上,她想:“安夕怎么这么坏!把梦儿还成这样!他还真是人面兽心!都怪我,没有早点认清他的真面目!哼,安夕,我一定要你付出代价!我一定要你明白梦儿的痛!我也要你尝尝!哼!”
想完,朵朵顾不了那么多,直接打的去安夕家,她使劲敲门,终于,安夕开门了,朵朵直接上去骂道:“安夕,你知不知道你这么做害了梦儿啊!她今天喝了很多酒!眼睛哭得比水桃还肿大!你知不知道啊!”
安夕:“今天早上你们也看到了,那个女人才是我的女朋友,至于梦儿,只是她自己…太痴情罢了…”
朵朵:“什么?!安夕,你!你的良心真是被狗吃了!你…”朵朵气得哭了。
安夕:“朵朵,你不要再说了,我会和梦儿说清楚的,我并不喜欢她!”
朵朵:“你!好哇!安夕!我一定会要你好看!”
………………………
朵朵回家了,而梦儿并没有睡,她独自走出来,坐在公园的石椅子上,因为还有点醉,所以感觉天旋地转的,这是,梦儿隐隐约约看到一个男人走来,梦儿突然说:“天使!”
那个男人说“?我?”
梦儿:“是啊,天使。”
男人想,这个女孩子很可爱嘛…
梦儿:“天使!你能不能帮我个忙啊…”
男人:“嗯?什么忙?”
梦儿:“我失恋了…安夕离开了我,我不知道该怎么办了,你教教我好吗?”
男人:“哦?像你这么可爱的女孩子也会失恋?真是够可怜的。额,你好像喝醉了吧。”
梦儿:“我没醉呢!……”
男人:“哦,对了,我叫夏缘西,不是天使哦!”
梦儿:“下元夕?和安夕后面的夕一样耶…”
男人:“不对,我叫夏缘西!夏天的下,缘分的缘,东西的西!”
梦儿:“哦……天使,你送我回家好不好,我找不到方向了…”
男人:“啊?哎!我不是天使拉,我是夏缘西,知道吗?”
梦儿:“知道了,天使…”
男人:“……”
(我又要去吃饭了,大家拜拜!到时候再写啦!)