4.林朵朵——女  (配角,也是绮梦儿的好朋友,无人)
5.达玉鑫——男  (配角,无人)
6.绮梦芯——女  (女主角,绮梦儿的姐姐,性格有点孤僻,无人)
7.琦百胜——男  (配角,绮梦儿与绮梦芯的爸爸,也就是魔法天灵集团的总裁,无人)
8.夏晓丽——女  (配角,绮梦儿与绮梦芯的妈妈,魔法天灵集团的副总裁,琦百胜的妻子,无人)
下面,先写简介。
这一天,安夕对绮梦儿说:“我们分手吧。”绮梦儿感觉晴天霹雳,她愣了一会儿,对安夕说:“安夕,为什么?我们不是好好的吗?”安夕说:“我们。。不适合,我相信,你会找到比我更好的人。”
“我不要!为什么!难道是她?”
“她?!你…你什么意思?”
“你不要给我装糊涂,那天,她拉着你的手和你逛街,为什么你们那么亲热?我。。呜呜。。”绮梦儿终于忍不住了,她哭出来了。
“我…我的事,不要你管!”安夕说完就要走。
“安夕!你怎么可以这样!我那么喜欢你,你怎么可以这样对我!”
“……”
“我算是看透你了!”绮梦儿哭着跑回家。
这一天,绮梦儿和安夕分手了,安夕不但不自责,还感到一身轻松,而绮梦儿,独自在房间里拭泪,嘟囔着什么,眼睛哭得像桃子那么肿大。谁也劝不住……
这一篇长篇爱情小说,即将播出!(哈哈,严肃点…)敬请期待哦!