篮球赛(3)不要为了过去而伤感,也不要为了未来而迷茫,我们只要为了现在而珍惜!
后天,就是我们班比赛的日子了。男生们更是玩命样在练球。可是,自从我发现云飞也在他们班球队之后,我害怕比赛的降临。终有一天,我们班会和他们班对决。那我,该怎么办?
第一场比赛,打的很轻松,对手实力不强。中场休息,我赶紧给他们水,从小学开始就知道,男生的水,都会给女朋友,而接过水的女生,也多半是球场上某位的另一半。
而我,跟我们班男生无任何关系,却意外地接过了叶梁手中的水。叶梁,我初一时爱的人。我曾经是那么的爱他,刻骨铭心的爱着他,为了他,我不知流过多少泪,心痛过多少回,最终,分手,还是无可避免。
初二,他和我们班的另一位女生在一起,许多许多人都知道。许多人也在期待,球场上,叶梁把水递给他女朋友的那一幕。出人意料的,他的水,却是给我拿者。
我不得不承认,当他再次那么真实地站在我跟前,把水给我的那一刹那,我有小小的晕厥。那时,阳光在他身后形成的光环,使他看起来,就像王子般帅气。
那一刻,心,咯吱一下,停止了跳动……
人们都说,初恋,是最难忘记的。第一个爱的人,也是最刻骨铭心的。那么,叶梁,也许,我还是没有彻底放下你。
接连几天,我们班都有比赛。接连几天,带有叶梁味道的水,都在我手里拿着。他的脚受伤了,我心痛得哭了。心底埋怨他为什么那么不小心,可是,他有她来安慰,这个我懂。
叶梁,叶梁。他搅得我心神不宁,弄得我陷入纠结之中。
我不知道要怎么来处理自己对叶梁的感情。单我很明白,对于叶梁,我早已不在乎,也不爱了。只是初恋,难免会让人有一丝牵挂。我想,我并不是没有放下叶梁,我只是没有放下那一段感情罢了。
云飞对我无微不至的关怀,让我充满了犯罪感,越发觉得自己对不起他。可我越是想要逃避,就越是怀念。
周末的一天,我跑去网吧上网,在空间里写了《纠结》一文,我不知道是否会有人会看懂,我只是为了写下这文来劝告自己:过去了的,就让它随风飘走,不用去怀念,我们拥有的:是现在!
不要为了过去而伤感,也不要为了未来而迷茫,我们只要为了现在而珍惜!