喜欢毛毛细雨的天气,站在天空下,任凭那亦或冷冽,亦或轻柔的雨丝扶进我的眼眸,仅仅是让它冲淡眼神中那一抹无法隐藏的寂寞与孤单。
那年夏天 , 疑惑 , 迷惘 ……最后慢慢琢磨 ,现在的我们 ,是怎样的 ?
黑夜里,连呼吸也变得沉重。我们日复一日地关掉床头一盏盏地阅读灯。所有人都沉睡在一片苍茫的世界里。内心装点着各种精巧的迷局,一时间,无所谓孤单,也无所谓寂寞。只是单纯的在夜里,怀着不同的心事,飞向同一个远方。其实,我们多想也这样,孤独地闪着亮光,让寂寞带我一人飞向那片漆黑的夜空 。但,该死的!我们偏偏恐惧孤单,更恐惧与黑夜的寂寞。或许,这就是我们,真实的我们。
现在的我们就像一个瓷器,可是当它摔破后,在光滑,也只剩下一地尖锐而残破的碎片,想要触碰的人,会扎伤自己吧。
喜欢许嵩凄凉的音乐,喜欢郭敬明悲伤的文字,喜欢饶雪漫流逝的沙漏。在玫瑰花的葬礼埋葬青涩的爱恋,在悲伤中逆流成河,在左耳边轻轻对你说我爱你。在那张面具下面,谁也看不出是一张怎样的脸,悲伤 、欢喜 、亦或是委屈。但将面具揭开后,看到的仍是那张纯净的笑脸 ,亦真亦假的笑脸。
“躲在某一时间,想念一段时光的掌纹。躲在某一地点,想念一个,站在来路,也站在去路的,,让我牵挂的人”喜欢小四的这句话,让我无奈与时光的匆匆逝去,让我想念那匆匆逝去的时光,让我悲哀的轻叹,那年夏天的我们在琢磨些什么?