六十年来,我国的科技也更加的发达了,你瞧:二零零六年我过火箭发射成功了;二零零八年奥运会在我国北京举行,要有多气派就有多气派,要有多隆重就有多隆重。啊!二零零九年伟大的开国大典又展现在了我们的眼前。
这已经是中华人共和国成立的六十年了,在六十年前的今天,毛泽东主席在天安门广场上宣布:”中华人民共和国正式成立了。”从此中国便站起来了。一九四九年十月一日是中国成立的日子,在这伟大而又庄严的时刻,人们不经泪流直下。
阅兵式后是群众游行了,60辆彩车向我们缓缓驶来。人们在彩车上欢歌尽舞,表达自己对祖国的热爱之情。
我长大一定会报效祖国的!