我惊愕了,脑袋当时一片空白。我倒吸了一口气,冷静地说:“谁?”耳边温柔的气息响起了温柔的声音:“它很珍贵,不要随便让它跑出来,这样不值得!”听完了我哭得更加汹涌了。我转过身来,对上了俞澄天那疼惜的眼神。他一把抱着我,我闻着他身上的薄荷清香感觉像是抓住了一根救命的稻草似的,紧紧地抱着他,哭得更加汹涌了……
看着街上来来往往的人,才发觉世界上有很多的人,有很多的事,都是自己不知道的。苏陌潼,我想到了这个名字我冷笑了一下。自己到底对这个人有多喜欢?这样做值得吗?算了,还是好好的做我自己……。在这条大街上有一个人,始终和这个的女孩保持着距离,让她不发现自己,但自己又始终可以看着她的距离……。这个人的眼神里又透露出担心、疼惜,更多的是失望……
洗澡时,我看着镜子里的自己,抚摸着红肿的眼睛。冷笑着,自己很可笑,很天真,很可爱……
这段日子里,我和朋友玩得疯疯癫癫,时不时都没仪态地哈哈大笑起来。用疯狂掩饰自己的悲伤,让自己哭的人看,我很好!!!听说……苏陌潼和她的美女女朋友分手了……