荔城三中 离歌。
呵呵…好久没这样和佬哥吵架了、阳光很温暖…。
我搭在佬哥的肩上,笑了笑,说:“你没听佬爸那唠叨话吗?‘锻炼…锻炼!不然我这么辛苦把你们兄妹俩弄进这里来是为什么啊’?”佬哥笑了说:“锻屁啊?他就锻炼了我在这个学校的地位!”我用手推了推佬哥的头说:“切…去你的!就喜欢吹牛!”佬哥说:“怎样啊?学校里哪个笨蛋给我佬妹看上啦?我给你算账去!”我笑着说:“你以为我像你那样啊?只顾着泡妞,连妹都不管了!算什么账啊?”佬哥挥了挥拳头,说:“看哪个这么没眼光看上你啊!然后我就教训他说以后要找点有水准的!”我一支怡宝砸在我佬哥的头上,说:“姓简的!你找死啊?是不是很久没被我打啦?皮痒啦?我告诉你啊!如果我没水准的话,也因为是你遗传的,我都还没跟你算账呢!”说完我就给了我佬哥一脚,佬哥一闪,说:“哇…还好闪得快!不然就死定了!佬妹,你怎么还是这样啊?小心没有人要你啊!到时候就别哭着找我啊!不过这样也好,这样我就不怕有人欺负你啦!”我瞪着佬哥说:“简嵩!你肯定是找死!”(呵呵…好久没这样和佬哥吵架了、阳光很温暖…。)…。.
走进学校的树林,看见一棵木棉树,一张椅。好吧…正合我意。打横坐在椅子的一边、抱膝,我的习惯动作。闭上眼睛往后倒说:“啊……~怎么遇上这种人啊?”当睁开眼睛时…一张无比放大的脸在我眼前,不过怎么倒转了?还好倒挺帅的,好像还挺眼熟的…在我思考的当中,我的身体已经严重失去了重心,正当我配合地在倒下去时也发出“啊…啊…啊…!”的声音俩只手也在不停的挥舞着时,突然感觉自己的身体在半空中,好像有东西托住了。睁开眼一看……