我喜欢春天-喜欢春天的太阳,喜欢春天的云,喜欢春天的风。春天的云真是一个无所不能的魔术师啊!
春
我喜欢春天——喜欢春天的云。它变化万千,轻轻的 、薄薄的。有如一张巨大的轻纱罩着天空。仿佛天空都在它的指挥下,它就是一个统治者。它又非常神奇,能把一个正在吃萝卜的兔子变成一匹飞跑的骏马,一会儿又变成一只山羊,一会儿又变成吼叫的狮子 …… 春天的云真是一个无所不能的魔术师啊!
我喜欢春天——喜欢春天的风。微风轻轻抚摸着大地,没有冬天那样刺骨,没有夏风那样炎热,也没有秋风那样凉爽。但它还是那样舒服。让我们觉得春天师多么可爱。每当风抚摸着我的脸时,我就会认为有一只柔软的手在轻轻的 抚摸每个人的心灵。告诉我们:春天来了!这风就是春的使者!
春天,是一年的开始,也是希望的源泉。让我们在心里种下一颗春天的种子,让我们也跟着种子一起发芽,长大。让我们也随着种子一起迎接春天,热爱春天吧!