真实的传奇就在(下)~
我回到家,妈妈也知道我不喜欢,就说:“你去把帽子拿回来,不能浪费,送给你弟弟戴”。
有一天,小朋友在放学时看到一辆汽车,他没见过,可汽车朝他撞来,他重重的摔在地上,头骨摔裂了,流了一地血,把雪都染红了。过了好久老爷爷才发现他,以为他玩去了,看到他变成这样非常伤心,这没有医院,唯一的离这也有几公里,老爷爷不知道怎么办才好。
就在这时,又开过来一辆汽车,在这停下来。原来这是一个富翁去参加舞会,大雪把路封死了,就在这绕道。他们看到有许多血,就停下来。
这个富翁心肠很好,同意把他带到医院。到了医院,医生说:”这一顶帽子很紧,把他的头包住,使头没变形,有救了”。
他在病房看着这救了他,并给他负钱的恩人,流下了感激的眼泪。这个人突然发现他身上有一个和他遗失多年的孩子一样。经过询问才知道这就是他的孩子。
他把孩子和老爷爷一起接到家,过起了幸福生活。
《完》
” ”””