这是一个真实的故事。。
在我刚出生的那段时间,家里很穷,妈妈害怕我冻坏,给我买了一顶帽子,我到了10岁时,还觉得喜欢。
我考完以后,就直接出来,并没拿出那顶帽子。我和同学们在操场上看那从天而降的雪花,我经意间打了一个寒惨,觉得很冷,我很想回去拿帽子,但为了计划,还是忍住了。终于到我了,我走进了听力教室。
考听力的老师有两个,女老师说,男老师记。开始,题目并不难,我轻松的做出来了,我有些不认真,最后两道题目很难,我没做出来。考完试,我问同学们,但他们也没做出来。
我并不在意,因为我的计划成功了。