我丝毫没有退缩,反而变得更坚强,更加勇敢了。
我正在挑战妈妈的“魔鬼训练”——每天跑800米,晚上10个俯卧撑和50个抱头下蹲,举枪10分钟……我已经练了五天了,觉得很辛苦,但是有什么办法呢?妈妈还给我买了一副“C”的视力检查表,她说为了以后战争时瞄准敌人,星期六和星期天,每天只允许看两个小时的电视,而且看了40分钟就要做一次眼保健操,刚看到精彩部分就被关掉了。
当然,当兵也是需要知识的,比如说炮吧!你要算准敌人的位置,而我的炮又在哪,这跟数学有密切的关系的。所以,我买了几本关于推测方面的书和武器、军事、科学的书,让我每天都读上那么一小段。
如果,我以后当上了战士,我会站在北京天安门广场上庄严宣誓:“为人民服务!”并驾驶着飞机自旋着从首都上方开过,让我们的祖国更加繁荣富强!
我相信,只要我把“魔鬼训练”坚持下去,我就一定会实现我的理想。我带着这美好的愿望进入了甜美的梦想。