发加精品5分,加还行4分。板凳加精品4分,加还行3分。其余投票加评论2分想看的就看,不想看的也要捧捧场哦!
我对王睿源说:“王睿源,化解误会的机会来了,快去救她们三人吧!”王睿源听了点点头,便跳进了海里去。但谁料王睿源从来没有在大海里游过泳,太激动了,结果抽筋了。“该死,怎么会这样,看来只好找救生员了!”我想服务台让救生员来救他们“别慌!救生员来救你们了!”我对王睿源他们说。救生员马上跳进了海里,把他们四个人救了出来。王睿源刚出来就叫:“哎呀,竟然抽筋了,好冷啊!”救生员对我们说:“这次很危险,多亏有人叫我。对了我叫小张,请多多指教!”他们三个女生非常感谢救生员,说:“谢谢啦,小张。对了,还有你们俩!”王睿源趁机说:“请我们喝下午茶吧!”荣济妍爽快的说:“这个可以有,不过……不过先接招!”说着,就向我们扔来沙子。