发加精品5分,加还行4分。板凳加精品4分,加还行3分。其余投票加评论2分想看的就看,不想看的也要捧捧场哦!
由于今天枫穿的是棉鞋,结果跑不快,没有追上蕾羽,自己朝天大叫:“可怜啊,可悲啊!我堂堂风之子竟落到一碗饭都吃不到啊!”这时,我与王睿源路过此处,看见了枫正在大叫,便走到前去:“枫,不必担心,今天我请你吃饭。不过你要告诉我一些事,ok?”“恩恩!”枫同意了。
在餐厅里,我们点了N个五星级的菜。吃了一会后,我问他:“枫,可以告诉我那个女生叫什么吗?”枫很高兴地说:“那个人啊,她叫荣济妍,别人叫她荣鸡眼、熔岩!”“啊哈!”我和王睿源使了个眼色,丢下200元饭钱就跑了。
我和王睿源打算捉弄一下那个荣济妍。中午12点整,一个名叫王绅士(王睿源)的人慢慢地走到荣济妍的旁边,说:“你好,尊贵的女士,需要一把水枪吗?”正当荣济妍犹豫不决的时候,突然有一个黑衣人拿着水枪向荣济妍射过来,荣济妍成了落汤“鸡”。王睿源迅速拿出他的水枪,向那个黑衣人猛射,那个黑衣人火力不足,逃了。“哇,好帅啊!”荣济妍很崇拜王睿源。王睿源趁机说道:“呵呵,maiden,需要一把防身用的水枪吗?只要50元!”荣济妍见他救了她,便买下了。买下了高级水枪,荣济妍很高兴,她跑到水池边,灌满了水,一射。“哇!”街上的人一看,吓了一跳。原来水枪爆了。原来这个水枪是个微型炸弹,一喷射,就会爆炸。荣济妍满脸发黑,大叫:“臭绅士,我一定会回来的!”“看来《喜羊羊与灰太狼》这部片子很有名啊,人人皆知啊!爸爸,我要去看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》,我要去看嘛!”一位5岁的小朋友对爸爸说。荣济妍晕菜。而躲在一旁的我们偷笑,拿着钱来到KTV去唱歌。
在那里,我和王睿源看到了枫也在订房间,我便去打招呼。枫见到是我,为了感谢请他吃饭,我们合订了一个房间。在这一个小时里我们边吃零食边唱歌。不知不觉已经到了1:40,我们仍然在唱歌。这时,王睿源看了一下表,大叫:“哎呀,不好了。1:30就要集合了。惨了,现在已经晚了,赶快走吧!”我们听了,收拾好食物赶紧走了……