但是,这两次比赛都没进入到体艺节的节目中。
我,是一个很热爱表演之类的活动的女孩。因为能站在舞台尽情的发挥自己的优点!我在初中的第一学期,只是两次站在舞台上比赛。但是,这两次比赛都没进入到体艺节的节目中。
我呢?什么都不会。唱歌不好听,跳舞不好看,人又不漂亮。人见人讨厌。车见车调头走,花见花凋零。没才没艺!学习成绩差,又爱哭。就算有机会也伦不到我。大家都不喜欢我。我跟可爱些的人一起,认识的人都不会叫我,只是跟可爱些的人打招呼,完全当我是透明的。可他们是认识我多点的,但也是不理我。
我真的很想站在舞台上表演,就算是几分钟也好啊,但是为什么上天就是不让我站在舞台上呢?机会一次又一次的失去,这为什么啊?不过,就算有机会给我也未必可以,因为,我什么都不会。没才没艺!所以我是永远都没人知道我的人!