“又是一个学期过去了,明天就是开学了吧。”小昔有气无力的趴在书桌上叹息。
语文:84 分     数学:85  分      英语:95  分   政治:76 分
生物:63 分     地理:61  分      历史:72  分
身为初一的她竟考出了这样的成绩。诶,别说父母不骂她,她自己都要痛扁自己一顿。全班排名:27,比起期中考试来还退后了两名,全校排名:157,竟退步了12名哩。就在楼下住的小俊竟奇迹般地尾随其后,啊啊啊!!!丢死人了。
她企盼着;希望下个学期不会再这么糟糕了。
她就这样,慢慢地带着愿望睡去了。
父母叫了她好久,没有反应,便悄悄地走到她的房门前。轻轻推开门,看见女儿正抱着一个小猪娃娃睡得正甜呢。毕竟父母是爱儿女的,他们不忍心搅了女儿的美梦,便又悄悄离去。
家里安静极了,只有女儿的小小的鼻鼾声和父母的叹气声。
不知他们又在担心什么。
(有兴趣的同学
请看下篇——校园大舞台之开学了)
希望同学们大力支持,你们可以把一些学校里有趣的事情告诉我,就是直接给我留言,说不准我的下一篇故事就是你的呢。