他突然憋住笑声:“你堂堂一个学习委员竟然把试卷给拿反了,还没搞清状况就要使用‘九阴白骨掌’了!”他再次大笑起来。我忍不住也大笑起来:“肯定是因为紧张过头了,我才会把试卷给拿反了!”
老师一进来,就把一叠试卷“啪”地一声扔在讲台上。虽然老师并没有说到话,但大家都知道这次的测试一定很差,老师很失望。一张张试卷被发了下来,不到一会儿,每一个人手上都已经拿到了自己的试卷。
我的试卷一被发下来,我就用手遮住分数的位置,手慢慢的向右一去,看到的第一个数字是6。顿时,手变得僵硬起来,连我自己都不知道愣了多久,我再次提起勇气把手向右移去,我看到的是数字9。“成绩怎么那么差,我明明最近上课都很认真呀,现在才考了69分,还是学习委员呢!”我在心中暗暗骂着自己。同桌突然大笑起来,我愤怒极了----我考砸了,他竟然幸灾乐祸。我差一点要出手打他的时候,他突然憋住笑声:“你堂堂一个学习委员竟然把试卷给拿反了, 还没搞清状况就要使用‘九阴白骨掌’了!”他再次大笑起来。我忍不住也大笑起来:“肯定是因为紧张过头了,我才会把试卷给拿反了!”真是功夫不负有心人,这次总算没有辜负老师和爸爸妈妈对我的期望!