一阵微风拂过树梢,降落伞就像一个淘气的小鸟随风飘荡,慢慢地,落在了地上。
“叮呤呤”上课了,科学老师张老师满面春风地走到讲台,笑容可掬地说:“同学们,今天我们来做‘降落伞’。”
试飞了,我带上做完的降落伞,兴高采烈地跑到四楼,慢慢地把降落伞放了下去。一阵微风拂过树梢,降落伞就像一个淘气的小鸟随风飘荡,慢慢地,落在了地上。看到了降落伞试飞成功,我们都欢呼了。张老师说:“降落伞如果小就降得快,大的话就降得慢。”
这次的实验让我知道科学的有趣,我喜欢做实验,我更喜欢科学课了。