自己与别的洛吉拉斯并不一样。
喷射出来的火焰居然是青红色,这让自己的主人——长得男不男女不女,至今自己还记不住名字,又不愿意叫主人,只能叫人妖——的家伙,很是吃惊。
这个人妖考虑过要不要放生自己,但是在自己把火焰喷向了这个人妖之后,人妖只好打消了这个念头。
“卿,你果然很失败,居然怕自己养大的吉尔,啧啧啧。”
人妖的好朋友云在得知这件事后,带着幸灾乐祸地表情对着人妖道。
——那一次自己听见了那个人妖好像叫做卿。
“云,你不要幸灾乐祸啊,小心我让阿克凝冻冰雹冻你。”
人妖愤怒地吼道。
“哎呀,我差点忘了,你的阿克希亚58级,我的100级。极冰风暴就可以把你阿克希亚秒杀……”云面不改色吐出一连串让人妖面红的字。
“别太过分了,青焰,上,高温旋风。”人妖转过头来命令青焰。
“我才不要,你有什么资格命令我啊。”自己,也就是有着青焰这个破名字的自己不屑地转头,道。
“喂,你可是我养大的耶,怎么不听我的话呀!没我你怎么进化啊!”人妖愤怒地说。
“我才不管呢,没有你照样活得下去……哎,这房子里好闷呐,人妖,我要出去溜达溜达……”
“站住,青焰,回来。明天我就要跟迪恩老师出去卡兰星系闯荡,怎么可能不带上你!跟我一起收拾东西,快点。”
“你可真麻烦!哎,好吧好吧,跟你去就去。”
————————————————————————————————
于是就这么胡乱的收拾了几下出发了。
第二天天刚蒙蒙亮,青焰还沉醉在睡梦中,不可能也不愿意醒来。而这个时候,人妖“袭击”了它,伸出爪子把它装进了精灵包里。
“就带这些精灵吧,嗯,就这些了。”人妖看了看精灵包里的六只精灵说道。
“哇,人妖,你要干什么啊,放我出来,我不要出去。”青焰在胶囊里挣扎着。
“青焰,你干嘛啦。好吵哦。”胶囊被打开一道缝,是54级的依卡莱恩,尤伊。
“出去不好吗?卡兰星系听说很好玩~”一旁的鲁加斯道。
“我不想出去啊……”青焰欲哭无泪。
——出去要是使用火系招数的话,让其他火系精灵看到那样的绿色火焰,肯定会被歧视吧。
回过头去没有听精灵们的话语,青焰想着。
——不想被歧视啊。