生怕床底下有个面目全非的头,突然伸出一只血淋淋的手。尖尖的手指甲,突然把我从已变成冷冰冰的被窝中抓到万丈深渊。
“大家都快点睡觉了,都快十二点了还不睡觉。”妈妈说道。我还是毫不疲倦地耷拉着脑袋,灰溜溜地跑回我自己的房间。无精打采地“砰”的关上了门。我真的一点都不想睡觉,在暖烘烘的被窝里,拿着一本《鲁豫有约》津津有味的看了起来。
我生怕床底下有个面目全非的头,突然伸出一只血淋淋的手。尖尖的手指甲,突然把我从已变成冷冰冰的被窝中抓到万丈深渊。神啊,救救我。我的幻想实在太多,我急忙钻进被窝里,可是我的呼吸又不足了。
啊,我真的好害怕。神秘的幻想使我爆发了心脏病似的,无人能拯救。自己一个人睡在房间里就那么的痛苦吗?我闭着眼睛,想着王思敏、赵帆晔、张宇帆等十几个人狞笑着渐渐的离我远去。
我镇了镇自己的,使自己沉着。俗话说:“不做亏心事,不怕鬼敲门。”哼,我又没有做过坏事。只有那些干过坏事的人才会胆小如鼠。我鼓足了勇气,哄的钻出了被窝。唱出了五音不全的“啦啦啦啦啦啦”声音。
我相信爱幻想的孩子们一定也有我一样的经历,可我现在不怕了。害怕的幻想笼罩不了我的脑子,哈哈哈哈……