644864 标题:漂流本活动=v=~

潇潇才女写于2010-8-7 13:19:00(点击1604次) [ 后退 ]

注意:活动截止时间是8月11号。8月11号零点开始上报地址。也可以提前。

大家秋天好~立秋了~!大家下午好~下午了!

话说我来小荷也好多好多年了,也认识好多好多人了,【= =谁认识你啊!】

想为小荷做个有意义的活动=v=。【鼓掌~】

就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
漂流本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=v=撒花~

当这本漂流本漂到你这里来的时候,你可以往上面写你爱的诗或者自己的小文文,可以夹一朵花,一片叶,或者一滴泪。【动物类不提倡……………………】也可以是你的照片,x照也可以噢~你可以给你的恋人告白,暗恋的人……可以诅咒你讨厌的老师………………………………【名义上不提倡】,

不过你得爱护它噢~因为它是我们的小本~。我们的爱~。

具体活动方案就是大家想参加的报名上来,具体可以联系电话,qq号之类的。
然后我会排序,这样轮流。在每个人手中停留时间不要太长哦~~
如果人多了,就多弄几个本,本子的资金购买就由第一个人出了……
=v=好,先这样简单说下~

意愿者报名吧!

T T大家捧场啊【肉君可是很默默地在小荷><】,不过人也不要太太多………………【我组织难度会大><】

潇姐钦此~~~~~今天是8月6么?

啊~我继续看黑执事去了!再见!【如果77要参加?!………………………………………………………………】

【某肉很自觉地利用特聘职务之便利置顶加酷加红………………】
【话说职务就是用来渎的】

很好,现在这个活动在几分钟后上报了root,他同意肯定了。
然后现在是官方活动了!
ROOT(630227)  13:33:45
盖上小荷印子,从这里出发,我夹上一些小荷的书签,每到一站,留下一些,剩下的继续
ROOT(630227)  13:34:30
大家要想好的,就是每一站,收到的人知道下一站是哪,一要寄得出,二要收得到
~

ROOT(630227)  13:35:56
如果组织的好,可以在小荷上登记,比如谁什么时间收到。下一站给谁,还可将自己写的话,画的图,拍下来放在论坛先睹为快

ROOT(630227)  13:36:29
至于夹树叶,夹东西,可能不太好操作,越夹越多,容易掉吧
ROOT(630227)  13:36:54
你们好好 组织,我坚决支持

确定参加者见上楼帖子。

【为啥大部分娃娃我都不认识,叹 老了】

由于潇潇才女同学高二了,学业忙碌,能力有限,特与可爱到爆的梦幻小桃子【好吧最低限度就是加红了】和清丽动人的少女温柔美型的少年的组合体杨言 一起组织!cheers!大家有事情咨询不要客气找她们哦~~~~~~~【很好!】

(潇潇才女)修改于2010-8-7 13:40:54

(潇潇才女)修改于2010-8-7 13:43:36
(潇潇才女)修改于2010-8-7 13:47:55
(潇潇才女)修改于2010-8-7 13:56:04
(潇潇才女)修改于2010-8-7 14:00:21
(潇潇才女)修改于2010-8-7 14:09:09
(潇潇才女)修改于2010-8-7 16:03:05
(梦幻小桃子)修改于2010-8-7 16:07:56
(潇潇才女)修改于2010-8-7 16:08:48
(梦幻小桃子)修改于2010-8-7 16:12:00
(潇潇才女)修改于2010-8-8 11:11:14
(潇潇才女)修改于2010-8-8 11:19:30
(潇潇才女)修改于2010-8-8 15:13:34
(潇潇才女)修改于2010-8-8 15:20:39
(潇潇才女)修改于2010-8-8 15:32:46
(梦幻小桃子)修改于2010-8-8 15:51:57
语言文字能生人亦能灭人。有时,写的人没发觉读的人也没发觉。
>> 作文论坛-漫谈旧贴10