221409 标题:关于小荷作文里出现的游戏广告。ROOT老师,进。
我不知道大家有没有注意,在我们平时写作文,看作文的时候,经常旁边会出现一个或两个广告,什么武林英雄啊,注册就送福彩,或者什么星际文明,此类的广告多不胜数,而且这些广告都是一些游戏类的,因此这对同学们的自制力很有挑战,对于我们青少年来说,我们现在的自制力还很有限,对待身边的事情总是凭自己的喜好,所以游戏对我们的吸引力就更大了,我们往往是不由自主的,所以我们应该重视小荷游戏广告的问题。
还有,游戏广告的存在不仅是对同学们的自制力的挑战,而且也给小荷的名声带来了影响,我们一进小荷看见的是什么?中学生的作文天地,老师创新教学的平台,家长辅导学习的帮手。请问,你在写作文时,旁边不停地闪烁着某某游戏,有趣又好玩,免费。你会怎么,起码你不会安心的写作,因为它在干扰你的思维,再比方你在看别人文时,突然一个广告冒出来,说三国风云,选个美女玩三国,你想想你会怎样,要是父母看见了会怎样?老师还会选择在这个网站上看东西吗?难道这就是创新教学?我没有说小荷不好的意思,我只是想说在小荷里,大家是为了更好地学习和写作的,并不是为了玩游戏的,要是哪天同学说“最近有什么新游戏。”别的同学说“上小荷看看不就知道了吗?”
你说你希望小荷是这样的吗?不!我相信每一个荷友都不愿意看到健康的小荷就这样被游戏广告所毒害。所以我们一定要重视这个问题,这已经不仅仅是有无的问题了,它是代表着活力,健康的小荷正遭受着游戏广告所带来的伤痛的折磨,请将你心里现在想的用你面前的键盘打下来留言,让更多的荷友看到这个问题的重要性!
以下为本人自己归纳的几点游戏广告可能会得大家带来的危害;
第一;游戏广告的存在对青少年的自制力发起了挑战,这对还在懵懂阶段的我们是一个极大的诱惑。
第二;游戏广告的宣传有一些太过诱惑和暴露,什么送几百Q币啊,什么免费装备啊,而且宣传里的动漫人物太过暴露,对我们青少年影响极其恶劣。
第四;对于大多数荷友来讲游戏广告简直是视觉垃圾,简直会让我们的眼睛受污染,所以请root去看看,去问问大家是不是对游戏广告产生反感。
第五;或许我们看见游戏广告后都会选择视而不见,但是一不小心点到了的话,怎么办,被父母看见的话真的是天大的冤枉,要是搞不好弄个病毒啥的,还真的够倒霉的,所以游戏广告真的是不太好,至少是在小荷是百害无一利。
以上均为个人意见,如果谁觉得不好或是说错的地方,尽可删掉,我没有话说,只是希望大家真的好好的看待认真的看待游戏广告这个问题。