“我出门了”我急急忙忙跑了出去,一阵噪音又传过来,我头十分疼,都快要晕倒了。我又跑了回去,把噪音扩张器和空气清新剂带了起来。我骑着自行车,一路上,连半棵树都没看到,只有一幢幢高楼大厦 ……
早上下班了,我又骑着自行车。但是,我总觉得越走,污气就越多。“哎!又是下班时间,车里排出的废气实在太多太多。”我想到。我经过河边时,看到的只是一堆垃圾,远处的山上只光秃秃的一片。
这时,我心里想着:“生态资源,现在,地球石油已经用完,只能用电了;地球一百分之九十九是房子;生物已经有四分之三消失了 …… 为什么人类还不醒悟呢?”
终于,我从睡梦中醒来,我自言自语的说:“可怕,真可怕!”
地球只有一个,地球不能克隆,请爱护自己的家园。