我梦到这个世界的明天科技回更加发达,地球变成一个绿色村,变成一个完美无缺的星球。
2030年的一天
8月7日 天气:晴天
早上8点,起床。穿上高科技的衣服,你可能会问:为什么说这是高科技的衣服;因为这种衣服可以让人不得任何疾病,使人不用害怕疾病的危害。然后做在机器人里去上班。
10点左右,大街上行使的汽车突然停了下来,而且清洁部门带来了很多清洁机器人,大街一会儿变得像新造的一样,原来10点是清洁时间。
13点,墙上爬着蜘蛛机器人,这些蜘蛛机器人其实是侦察员,这些侦察员专门监视坏人,一发现坏人就立刻报到警方,它们身上像是带了个手机。
15点,有些彩迷不得不打开电视看自己中没中奖,因为这次的大奖是50亿,不过现在还有儿童彩票,儿童彩票就是中一些娃娃,不过现在可不是摇奖了,而是一个歌星说一个号。
17点,人们都要给花浇水,施肥、除草,或者拨一颗种子再种一棵树,其实17点是绿化世界时间。
18点,大人们到娱乐场所去消除疲劳,老人门互相搀扶出去散散心,小孩子们出去玩,18点就是娱乐时间。
22点,上床睡觉,而且有着猫头鹰机器人和蝙蝠机器人守夜,我梦到这个世界的明天科技回更加发达,地球变成一个绿色村,变成一个完美无缺的星球。