猴子:猴子在梦幻动物中,名气可谓是响当当的,谁都知道,猴子是最顽皮、最淘气的梦幻动物。
女猴子最擅长的就是变水果(当然,这并不意味着女猴子就不会耍杂技),眨眼间,就变出了各种各样的变水果,一些比较重要的节目的食品都是由女猴子负责准备。
男猴子最擅长的自然就是耍杂技啦!瞧,他耍盘子耍得多好!那么多盘子被男猴子一下又一下地抛着,在天空中成了一朵绽开的花。
对啦,女猴子和男猴子是一对天生的杂技搭档,动物们管这对杂技搭档叫“杂技双人大师”,哈哈,名字还酷吧!
小白鼠:呵呵,别看小白鼠小,她可是一流的化妆大师。
每当遇到联欢会或其它重要的表演场合,小白鼠就开始忙碌了。因为小白鼠身体小,体重轻,踩不疼别人,所以,小白鼠一般都是站在小演员的身上给小演员化妆。尽管如此,小演员们也非常乐意。
小白鼠在胭脂里滚了一下,弄得浑身是胭脂,然后轻轻地爬上小演员的脸,这样,小演员的脸上就沾满了胭脂。
小白鼠体小轻盈,她化妆时有节奏地跳着舞,使动物们感到非常舒服,再加上小白鼠的化妆技术好,所以深受动物们爱戴。
小鹿:小鹿的知名度达百分之百,谁都知道她是著名的主持人。
小鹿活泼机灵,说的话正符合动物们的心意,因此,深受动物们爱戴。
对了,小鹿不仅是主持人,还是动物们的“知心朋友”,梦幻动物们虽然每天都很快乐,但大家都乐意把一天所做的事和小鹿一起分享,小鹿也会对此说出自己的看法。
由于她主持优秀,动物们都有一个想法:不管是什么节目,一定要看到小鹿主持人。
小鹿对此也说出了自己的感想:“谢谢大家这么支持我、信任我,能为大家带去欢乐我很快乐,我一定不辜负大家对我的期望,主持好节目。”
瞧瞧,就着一句话,就说得大家心里暖烘烘的。