我还不知道梦幻动物是怎么生活的呢!不过没关系,我们现在就来看看梦幻动物们是怎么生活的吧!
兔子也是最爱美的动物,女兔子特别爱打扮,总是把自己打扮得光彩照人,在梦幻动物里有“花的化身”等美称。当然,动物们这样称呼她们也是有道理的,不仅仅是因为她们张得漂亮,更为重要的是,女兔子还可以变出鲜花。所以,凡是动物们要举行晚会或结婚典礼,装饰工作一律由女兔子负责。
男兔子非常爱扮帅,总是穿着名牌衣服,戴一副黑色墨镜,悠然自得地抽着烟。男兔子有一绝活,那就是变魔术。什么年欢会呀,什么表演秀呀,都少不了他。因此,他得到了“魔术帅哥”的称号。
猫咪:猫咪是梦幻动物中最为可爱的动物,谁见了都喜欢。
猫咪偶尔也会化装一下,但无非就是穿穿漂亮衣服,再戴上个帽子或绑上个蝴蝶结什么的。
女猫咪有着“蝴蝶女”的称号,在年欢会上少不了她“与蝶共舞”的舞蹈表演。
说起男猫咪呀,动物们都对他感激不尽。要知道,梦幻动物们从来都是喝一条叫“梦幻能量河”的水来补充能量。动物们每天日出、日落,都要和一口梦幻能量河的水来补充能量。而男猫咪则每天守卫着梦幻能量河,虽然他们没什么一技之长,但也得了被动物们赐予了“护河勇士”的称号。